Insta-Pro

ТЕХНОЛОГИЯ, ПИТАНИЕ И ПОДДЕРЖКА
• Инновационная команда инженеров и диетологов Insta-Pro предоставляет технологии для использования экструдеров с высоким сдвигом и другого оборудования для максимального повышения качества выпускаемой продукции.
o Никакой другой поставщик не имеет знаний и команды, которые могут гарантировать вам достижение наилучших результатов.
o Insta-Pro уникально сочетает в себе механическую экспертизу экструзии с опытом в области питания, чтобы получить наилучшее применение технологий.
• Эта же команда не только доступна перед продажей, но, что более важно, ПОСЛЕ продажи для обеспечения успеха клиента.
o Специалисты Insta-Pro обучают и помогают при запуске оборудования.
o Если появляются вопросы после запуска оборудования, то всегда можно связаться нашей командой по телефону или e-mail, что в большинстве
случаев, приводит к решению задачи.
o У других поставщиков нет опытной сервисной команды Insta-Pro, где
многие из специалистов работают с соборудованием на протяжении
более 30 лет.
oЗамена изношенных деталей с течением времени имеет решающее
значение для хорошей работы любого экструдера. Insta-Pro поддерживает хорошие инвентаризацию деталей, поэтому большинство заказов может быть выполнено в течение одной недели.

ПРОДАЖА И СЕРВИСНАЯ СЕТЬ
• Международные директора по продажам, представители и агенты расположены по всему миру для оказания помощи нашим клиентам.
• Эти представители в настоящее время организовывают сеть дистрибьюторов запасных частей, чтобы сократить время доставки и сделать приобретение оригинальные деталей Insta-Pro более удобным.
• Технические специалисты компании для запуска и обслуживания оборудования находятся в различных точках мира, что позволяет улучшить время отклика и снизить транспортные расходы.
• Ни один другой поставщик экструдеров не будет иметь такой уровень организации.
КАЧЕСТВЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
• Опыт, проверенный более, чем 49 годами работы, обеспечивает оптимальную безопасность, а также качество оборудования и деталей Insta-Pro
• Оборудование и детали Insta-Pro изготавливаются по самым высоким техническим стандартам и требованиям. В течение проектирования и производства, мы уделяем особое внимание:
oФункциям - наше оборудование и детали в первую очередь спроектированы и изготовлены для удовлетворения потребностей в питании, кормлении и функциональных ожиданиях
o Структурной целостности - наше оборудование и детали спроектированы так, чтобы выдерживать интенсивное воздействие окружающей среды, в которой они работают. Выбор материалов, дизайна и технологий производства – все это способствует качеству и производительности наших продуктов
oЭргономике и удобству для оператора - наше оборудование предназначено для удобства эксплуатации и обслуживания
• В попытке сократить издержки многие конкуренты используют уступающие по качеству литейные технологии и процессы для производства изнашиваемых деталей. Последствия использования данных технологии заключаются в частых остановках завода (поскольку детали необходимо менять чаще), увеличении стоимости изнашиваемых частей и рисков безопасности при использовании оборудования.
• Наша специальная металлургическая формула позволяет использовать изнашиваемые детали в 3-6 раз дольше, чем детали конкурентов.

Центральный офис:
2100 SE Gateway Drive | Suite 500 | Grimes, Iowa 50111 USA
Phone: +1-800-383-4524

Российское представительство:
355012, Россия
г. Ставрополь, ул. Комсомольская 21, офис 2.
Телефон: +7-8652-297460