Siemens Healthineers

ООО «Сименс Здравоохранение» является компанией Siemens Healthineers— медицинского бизнес-направления концерна Siemens AG, которое было преобразовано в самостоятельную группу компаний с отдельной структурой управления, которое помогает медицинским организациям по всему миру решать их текущие задачи и развивать соответствующую инфраструктуру.

Компания ООО «Сименс Здравоохранение» - один из крупнейших в мире поставщиков оборудования в сфере здравоохранения и лидер в области диагностической визуализации, лабораторной диагностики и ИТ решений для медицинских учреждений. Помимо разработок, Siemens Healthineers предлагает обширный портфель услуг консультации и обучения, доступных по всему миру и основанных на потребностях клиентов.

Siemens Healthineers также активно разрабатывает цифровые услуги в области здравоохранения и комплексные решения для лечебных учреждений. Чтобы помочь заказчикам добиться успеха на динамично развивающемся рынке здравоохранения, компания Siemens Healthineers активно продвигает новые бизнес-модели, которые максимально расширяют возможности медицинских организаций и сводят к минимуму их риски.

Siemens Healthineers продолжает создавать специализированные решения в области лабораторной диагностики, предлагая Вам решения для повышения эффективности работы лабораторий. Богатый выбор наших анализаторов (для иммунохимии, клинической химии, гематологии, исследований гемостаза, диагностики и мониторинга диабета, анализа мочи и анализа газов крови) в сочетании со средствами для автоматизации, инструментами управления рабочими и информационными процессами в лаборатории, а также широким меню тестов позволяет предоставлять нашим клиентам решения для нужд каждой конкретной лаборатории. Команда Siemens Healthineers нацелена на результат, индивидуальный подход и поддержку каждого клиента, позволяет усовершенствовать рабочие процессы и улучшить эффективность работы Вашей лаборатории. Расширьте возможности Вашей лаборатории вместе с нашей компанией.

Items on the stand

Siemens Healthineers