ERSEN TEKSTIL

Turkiye

Компания была основана Нечати Эром как предприятие по производству шелковых тканей в 1962 году. В 1989 году фабрика получила название Ersen Tekstil и компания превратилась в семейную организацию и стала производить свою продукцию на современном оборудовании по мировым стандартам.

Компания была основана Нечати Эром как предприятие по производству шелковых тканей в 1962 году. В 1989 году фабрика получила название Ersen Tekstil и компания превратилась в семейную организацию и стала производить свою продукцию на современном оборудовании по мировым стандартам.

Постоянно следя за научными и технологическими достижениями с момента своего основания и благодаря квалифицированной рабочей силе и научно-исследовательской деятельности, фабрика стала специализироваться в области технического текстиля и достигла стадии, позволяющей производить модные ткани.

Компания производит ткани из хлопка, полиэстера и вискозы, с постоянно обновляющимся ассортиментом в соответствии с сезоном и тенденциями, а также с расширяющейся коллекцией тканей. Благодаря этому фабрика стала одной из важных поставщиков ведущих мировых брендов.

В рамках постоянного обновления для устойчивого развития Ersen Tekstil продолжает совершенствоваться благодаря новым инвестициям. Компания уже запустила свою типографию и в настоящее время гордится тем, что внедрила все процессы, необходимые для текстильной отрасли.

С целью достижения устойчивого и прибыльного роста бизнеса компания придает большое значение обучению и мотивации сотрудников и создает долгосрочные отношения, разрабатывая продукты, которые отвечают потребностям и ожиданиям общества в рамках производственных мощностей.

Ersen Tekstil придает особое значение использованию природных источников в своей деятельности и сокращению образования отходов, постоянному мониторингу и защите воздуха, почвы и воды, а также контролю экологических последствий изменения климата.

Работая совместно с 3-м поколением в данный момент, Ersen Tekstil продолжает разрабатывать новые модели для поддержания устойчивого развития, основываясь на стратегических планах, которые позволят компании двигаться в будущее и соответственно действовать правильным образом для достижения глобальных целей.

О ПРОИЗВОДСТВЕ

Печать
Благодаря превосходным печатным машинам, которые имеются на заводе, а также безграничному выбору цветов и рисунков, компания, учитывая текущие тенденции, способна производить готовую продукцию на всех полиэфирных и нейлоновых основах, включая переработанные ткани, которые являются экологически чистыми и относятся к проектам безотходного производства. Реактивная цифровая печатная машина имеет производительность 10 тыс. метров в день на группах ткани из хлопка, вискозы и льна.

Ткань
Компания производит ткани на основе хлопка, полиэстера и вискозы, которые постоянно обновляются в соответствии с сезоном и тенденциями отечественной и зарубежной промышленности. Фабрика предоставляет услуги по принципу внедрения наилучшего качества, с наиболее подходящими ценами и условиями доставки по всему миру.

Производственная мощность составляет около 3 млн. метров в год. Площадь производственных площадок составляет 8 тыс. кв. м. В производстве используется высококачественное сырье из Турции.

Read the entire descriptionHide

Contacts

Адрес: Турция, BARAKFAKIH OSB MH.24 CD NO.8 KESTEL BURSA
Тел.: + 90 224 384 10 05
E-mail: kadrine@ersentekstil.com, ayla@ersentekstil.com
Web.: www.ersentekstil.com

Back to overview