BROCHE / ESTAR TEKSTİL

Turkiye

Компания BROCHE / ESTAR TEKSTİL начала свою деятельность в текстильном секторе как семейная компания в 1995 году. С 2002 года продолжает свою производственную деятельность в группах изделий из гипюра и вышивки под торговой маркой «BROCHE».

Компания BROCHE / ESTAR TEKSTİL начала свою деятельность в текстильном секторе как семейная компания в 1995 году. С 2002 года продолжает свою производственную деятельность в группах изделий из гипюра и вышивки под торговой маркой «BROCHE».

Фабрика является одним из крупнейших поставщиков ткани для производства нижнего белья, верхней одежды и домашнего текстиля; сочетает в себе высокое качество и быструю политику производства с гибким обслуживанием, широким ассортиментом продукции и различными вариантами производства.

В 2000 году компания ESTAR TEKSTİL начала производить тюль и грунтовую ткань, что явилось основным входом в производство, затем в 2002 году были введены в эксплуатацию технологии окрашивания и отделки, что представляет собой непрерывный алгоритм полной интеграции производственного процесса.

Компания предлагает продукцию всемирно известным текстильным брендам благодаря мощной производственной структуре. Это результат систематической работы, которая была построена на принципах, существующие в компании на данный момент. Фабрика может производить высококачественную продукцию по разумным ценам, объединяя все корпоративные ценности с универсальными принципами управления и применяя технологические разработки в машинных платформах. Каждый сезон фабрика принимает участие в выставках: Premiere Vision Paris, Premiere Vision New York, Munich Fabric Start, Jitac Tokyo.

О ПРОИЗВОДСТВЕ

Фабрика располагается на открытой территории 18 тыс. кв. метров. Технологические мощности занимают 10 тыс. кв. м. с производственной структурой, способной производить многоцветные, бурильные и шнуровые узоры и менять варианты производства в соответствии с гибкими условиями. Компания создает новые коллекции 5 раз в год из разных товарных групп.

Фабрика имеет возможность быстро удовлетворить требования клиентов, предлагая различные варианты продукции в процессе производства образцов. Общая производственная мощность составляет более 5 млн. метров в год на 30 различных платформах вышивального оборудования. BROCHE / ESTAR TEKSTİL является одним из редких производителей в Турции уникальной продукции в таком объеме.

Компания уже изготовила на своем предприятии более 40 тысяч дизайнов и применяет производственные процессы с соблюдением экологических норм и высоких стандартов качества. На интегрированном предприятии задействованы 5 красильных котлов, 11 высокотемпературных красильных машин, 2 переливные красильные машины для образцов и автоматические машины для открывания и упаковки товаров различных размеров.

УСЛОВИЯ СОТРУДНИЧЕСТВА

Минимальный заказ: 200 – 300 м. на цвет / артикул / дизайн
Ценовой диапазон: 5 – 25 евро / метр.
Срок производства: 20 – 30 дней.
Срок доставки в Россию: +/- 1 неделя.
Представительство в России: “Eurotex Russia”, www.eurotexru.com.
Офис и шоу-рум в Санкт-Петербурге: ул. Марата д. 43, оф. 1, Марина, +7 (812) 575-85-54, kav.spb@eurotexru.com
Офис и шоу-рум в Москве: ул. Образцова, 7, офис 308, Асия, +7 (926) 226-30-12, topfabrics@eurotexru.com

Read the entire descriptionHide

Contacts

КОНТАКТЫ

Адрес: Турция, İnönü Mah. GEPOSB 6. Cad. 61.Sok., 41400, Gebze – KOCAELİ
Тел.: + 90 262 751 33 75, +7 (921) 965-62-73, +90 538 971 79 70
E-mail: enquiries@broche.com.tr
Web.: www.broche.com.tr

Phone:+90 538 971 79 70
Back to overview