iData

Китай

iData – это большой китайский производитель, который создает терминалы сбора данных (ТСД) для 1000 партнеров из более чем 20 стран мира. Компания придерживается стратегии производства современных и удобных терминалов с учетом потребностей и бюджета каждого партнера.

iData – это большой китайский производитель, который создает терминалы сбора данных (ТСД) для 1000 партнеров из более чем 20 стран мира. Компания придерживается стратегии производства современных и удобных терминалов с учетом потребностей и бюджета каждого партнера. Компания "ГК ЭГИДА" является официальным дистрибьютором iData в России. ТСД iData уже полюбили множество компаний, от продуктовой сети SPAR до Alibaba. А в 2022 году именно терминалы iData сканировали билеты и QR-коды в Пекине. Сейчас iData покоряет и российский рынок, составляя конкуренцию Honeywell, Zebra и другим брендам. Главным преимуществом производителя является собственный полный цикл производства: от разработки инновационного считывателя DS 7000Pro до сборки и отправки терминала в Россию. Расположение завода позволяет не опасаться санкций и быть уверенными в поставках. Завод iData имеет собственную лабораторию, которая создает передовые терминалы сбора данных на мировом уровне. Вы можете приобрести ТСД iData, интегрированные с RFID, MDM-платформой и Google Service Mobile. Сотни человек трудятся над качеством продукта, проводя реальные тесты оборудования на износостойкость, прочность, защиту от пыли и влаги и т.д.

Read the entire descriptionHide

Kontakte

4th Floor, Science and Technology Industrial Building,No. 6, Keyuan Road, Shenzhen, Nanshan District, Guangdong Province, 518000, China\n+86 0755 26966621
Homepage der Firma:www.idataglobal.com
Back to overview