BSB NewEnergy Company Ltd.

Китай

Наша компания Leadway Energy Technology (Shenzhen) Co., Ltd. была переименована после того, как XUPAI Group была полностью приобретена компанией Shenzhen BSB Technology Co., Ltd. в 2021 году (BSB NewEnergy была создана группой XUPAI и Shenzhen BSB Power Co., Ltd. в 2017 году). Компания имеет три производственные базы в провинциях Suqian, Jiangsu, Yifeng, Jiangxi и Changxing, Zhejiang.

Наша компания Leadway Energy Technology (Shenzhen) Co., Ltd. была переименована после того, как XUPAI Group была полностью приобретена компанией Shenzhen BSB Technology Co., Ltd. в 2021 году (BSB NewEnergy была создана группой XUPAI и Shenzhen BSB Power Co., Ltd. в 2017 году). Компания имеет три производственные базы в провинциях Suqian, Jiangsu, Yifeng, Jiangxi и Changxing, Zhejiang. Компания в Шеньжене в основном отвечает за зарубежные продажи и продвижение традиционных свинцово-кислотных аккумуляторов и двухполюсных аккумуляторов. Стандартные продукты компании варьируются от 2 В до 12 В, включая серии OPzV, OPzS, FA/AG, LSE/G, SOLAR, DB, GB и другие, с максимальной ёмкостью 3000 ампер-час. Продукция в основном используется в области систем бесперебойного питания, систем связи, центров обработки данных, систем электропитания, систем безопасности, электронного оборудования, медицинского оборудования и электромобилей и т. д., предоставляя ценные отраслевые услуги. В дополнение к полному ассортименту обычных свинцово-кислотных аккумуляторов, Leadway имеет базовую технологию двухполюсных аккумуляторов, которые могут производиться серийно в Китае. Продукты широко используются в электроэнергетике, телекоммуникациях, серверных, системах безопасности, электрооборудовании, медицинском оборудовании, солнечной и ветровой энергии и других резервных источниках энергии для хранения энергии, а также в транспортных средствах, морских судах и других пусковых и силовых приводах. Видение развития компании – это «стать лучшим выбором для решений по хранению энергии для клиентов» и придерживаться основных ценностей, когда «время свидетельствует о честности, а профессионализм создает ценность». Внимательно слушайте клиента, профессионально сосредоточьтесь на предоставлении им лучших аккумуляторных решений. Благодаря отличному качеству продукции и совершенной системе обслуживания мы будем лучше обслуживать отечественных и зарубежных клиентов.

Read the entire descriptionHide

Kontakte

Rm. 606, Yuemeite Bld., #1, Gaoxin Nan Rd., Hi-tech Industrial Park, Yuehai Sub District, Nanshan District, Shenzhen, 518052, Shenzhen, Nanshan, China
Тел. +86 137 38002555
Back to overview