Kemal Pafi

«Kemal Pafi» - высококачественная детская ортопедическая обувь, которая приостанавливает дальнейшее развитие плоскостопия.

Бренд «Kemal Pafi” основан 1998 г. и завоевал признание во многих странах и городах благодаря своим качествам и дизайну. К созданию новой коллекции ортопедической обуви компания подходит очень серьезно. Для разработки каждой коллекции приглашаются специалисты из разных стран. ведущие дизайнеры, технологи, специалисты по медицине из Италии Испании, Армении, Турции и России заботятся о том, чтобы ортопедическая обувь для детей была максимально удобной и в то же время красивой.

Следует отметить, что фирма “KEMALPAFI” (ZERRELIN) одна из немногих турецких фирм обуви, которая заботится о здоровьи и комфорте своих клиентов. Обувь “KEMALPAFI” (ZERRELIN) имеет Сертификат соответствия и гигиенические выводы Министерства здравоохранения Украины, Росии и Беларуси.

Торговая марка "Kemal Pafi" завоевала хорошую репутацию у покупателей и успешно реализуется в странах СНГ, и Европе, благодаря своему качеству, долговечности и доступной цене. Теперь Вы можете найти эту детскую ортопедическую обувь в Минске.
Веб-сайт организации:https://kemalpafi.by/