DPL polimer

Предприятие ООО «ДПЛ Полимер» основано в 2004 году. Однако, несмотря на свой сравнительно молодой возраст, широко известно на российском рынке вторичных пластмасс.

Основные виды деятельности:
- производство и продажа гранулированных полимеров (полипропилен, полиэтилен).
- производство композиционных материалов, тальконаполненных полиолефинов, трудногорючих полимеров, морозостойких пластмасс.
- вторичная переработка отходов пластмасс.
- оказание услуг по измельчению и грануляции полимерных материалов.
- поставка европейского оборудования для переработки пластмасс (дробилки, шредеры, ножи, конвейеры и пр.)

Успех компании не является случайным и непосредственно связан с последовательным соблюдением определенных принципов работы. С первых шагов был взят курс на чёткую и слаженную работу как внутри коллектива, так и в отношениях со своими партнёрами. Ключевой принцип работы - гибкое реагирование на разнообразные требования клиента.

В настоящее время ООО «ДПЛ Полимер» располагает собственной производственной площадкой и перерабатывает до 5 тысяч тонн полимеров ежегодно.



Технологический процесс обеспечивает высоко-квалифицированный персонал на высоко-производительном европейском оборудовании (ZERMA, Erema, Reifenhauser, VESPA и пр.), что позволяет получать регранулят безупречного качества и гарантировать стабильность поставок предлагаемого сырья. Современные, европейские, высоко-технологичные линии грануляции обеспечивают высокую гомогенизацию и пластификацию перерабатываемого сырья, а высокие скорости переработки позволяют избежать деструкции исходной матрицы полимера.

Компании, сотрудничающие с нами, получают:
- уверенность в высоком качестве предоставляемых услуг и товаров.
- возможность использовать гибкую систему скидок.
- в ряде случаев застрахованы от неблагоприятных ценовых колебаний рынка.
- взаимовыгодное сотрудничество.

249130 Калужская обл. Перемышльский р-он. Село Перемышль ул.Генерала Трубникова дом.13 стр.9

+7(495)9745652

Веб-сайт организации:http://dpl-polimer.ru