CHUST TEXTILE

История компании началась в 2007 году, с небольшого цеха, в котором трудилось всего 50 человек. Сегодня же Chust Textile – это две большие фабрики. История компании – это история успеха, стремления к совершенствованию и развитию. За время своего существования компании удалось модернизировать процесс изготовления трикотажа: от простых изделий до сложных моделей по эскизам заказчика.
Компания смогла наладить единый цикл производства трикотажной продукции, от создания эскиза будущего изделия до полностью готового товара. Собственное производство полотна, а также необходимых аксессуаров: этикеток, шнуров, манжет, – позволяет предлагать более привлекательные цены на товары и успешно конкурировать в этом сегменте. Фабрика старается обеспечить рынок недорогим трикотажем высокого качества.
Не только в области качества, но и дизайна новых моделей Chust Textile отвечает пожеланиям заказчика. Дизайнеры и технологи, имея за плечами огромный опыт в индустрии трикотажа, следят за требованиями мира моды и тесно сотрудничают с заказчиками, осуществляя индивидуальный подход к каждому из них. Сегодня Chust Textile – это надежный партнер в бизнесе, один из ведущих производителей трикотажа в Узбекистане. Компания работает на основе честного, открытого и взаимовыгодного сотрудничества.

О ПРОИЗВОДСТВЕ

Вязание – 15 тонн полотна в сутки
Крашение 20 тонн в сутки
Площадь производственных площадок составляет 15,07 га – Гульзор, 1,29 га – Боги Эрам. Сырье приобретают в Узбекистане, на производстве используется современное оборудование. Возможно изготовление образцов по заказу клиента.

УСЛОВИЯ СОТРУДНИЧЕСТВА

Минимальный заказ: 5 тонн на полотно, 500 кг. на цвет
Ценовой диапазон: от 5 до 10 долларов за кг
Срок производства: 5-7 дней
Срок доставки в РФ: 7-10 дней

Адрес: Узбекистан, Наманганская обл., город Чуст, ул. Гулзор №105
Тел.: +99 878 148-81-48

Веб-сайт организации:http://www.ChustTextile.uz