OLCERLER TEKSTIL​

Olcerler Textile была создана Сулейманом Олчером в 1991 году. За короткое время она стала ведущей текстильной компанией благодаря качеству пряжи, производственным мощностям и особому видению. Фабрика Olcerler Textile основана с использованием высоких технологий в 2015 году. Компания стремится быть инновационной в производстве тканей.

Olcerler Textile — международная компания, которая сотрудничает с более 20 брендами по всему миру. Olcerler Textile имеет два выставочных зала в Стамбуле. Один из них в Мертере, другой в Османбее. Фабрика Olcerler находится в Кютахье. Она производит краску для пряжи и жаккард с высокими стандартами качества. На фабрике работают 300 сотрудников, что очень важно для формирования рабочих мест в Турции.

Olcerler Textile производит 1 млн. метров ткани в месяц. Ассортимент включает: 100% хлопок, хлопок-лен, 100% лен, вискозу, лайкру, шелк, джинсовую ткань. Все ткани, производимые в Olcerler Textile, экологически чистые и на 100% органические. Ткани имеют сертификат GOTS. Кроме того, Olcerler Textile имеет аккредитацию в лаборатории Inditex.

О ПРОИЗВОДСТВЕ

Производимые ткани: 100% хлопчатобумажная крашеная пряжа, лен, плэйд и др. Используются специальные смеси длинноволокнистых нитей. Красители, которые применяются, представляют собой мерсеризованную краску.
Компания обладает сертификатами Gots, Recyled, BCI и Оeko Tex.

УСЛОВИЯ СОТРУДНИЧЕСТВА

Минимальный заказ: 50-500 м. на цвет / артикул
Ценовой диапазон: 4-6 евро за метр
Срок производства: 4-5 недель
Срок доставки в Россию: 15 дней

Адрес: Турция, Keresteciler sitesi Meşe sokak savaş caddesi 12/B merter, Istanbul
Тел.: + 90 530 293 43 47

Веб-сайт организации:http://www.olcerlertekstil.com