ЭКО протеин

В настоящее время большими темпами идет воплощение в жизнь проекта нового завода по производству незаменимых протеиносодержащих продуктов для животноводства и птицеводства с производительностью готовой продукции 3000,00 тонн в месяц и элеваторным комплексом единовременного хранения до 30 000,00 тонн.
ООО "ЭкоПротеин", так называется данное предприятие, находится в городе Старый Оскол Белгородской области. Это географическое положение позволяет максимально использовать те ресурсы, которые имеет компания. Уникальность предприятия заключается в том, что здесь будет производиться гигиенизированный корм для животноводства и птицеводства. Продукция будет подвержена глубокой обработке в гидротермическом реакторе, которая будет происходить в 2 этапа, чтобы исключить такую патогенную флору, как сальмонелла и др. В производстве будет использовано сырье, содержащее белки растительного и животного происхождения. В зависимости от потребности клиентов может производиться микродозация аминокислот, витаминов и других компонентов.
Чтобы оставаться лидером, нужно постоянно совершенствоваться. Наша компания не стоит на месте, а постоянно развивается и ищет новые интересные направления в деятельности. ООО «ЭкоПротеин» - это второй этап в развитии нашей деятельности. Первым этапом в декабре 2016 года был запуск собственного производства Сои полножирной экструдированной нашей компанией ООО «Фид-Групп», которая работает и развивается по сей день. На данный момент объем производства составляет 3000 тонн в месяц. Современное оборудование, которым оснащено наше производство, позволяет выпускать продукцию высокого качества.
Наша цель - здоровое и высокопродуктивное поголовье животноводческих хозяйств.

Для Вашей компании мы можем предложить:
ПРОДУКЦИЮ СОБСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА:
- Концентраты для животноводства и птицеводства,
- Защищенный белок,
- Соя экспандированная,
- Соя экструдированная

ПРОДУКЦИЮ КОМПАНИЙ-ПАРТНЕРОВ:
- Премиксы,
- Аминокислоты,
- Адсорбенты,
- Инновационная растительная кормовая добавка Сангровит,
- Шрот и жмых: льняной, подсолнечный, соевый, рапсовый,
- Дрожжи кормовые, рыбная мука,
- Материалы для кормозаготовки (биоконсерванты, укрывной материал для заготовки сенажа).

Наша компания в постоянном поиске новых продуктов и решений. Мы стараемся учитывать интересы и пожелания наших покупателей, это делает работу с нашими партнерами наиболее взаимовыгодной.

НАША ФОРМУЛА - ВАШ УСПЕХ !

+7 (4725) 23-37-95

Белгородская обл., г. Старый Оскол, ОПС Незнамово

Веб-сайт организации:http://feed-group.ru

Ближайшие мероприятия