FORZA10 корм из Италии

__________________________________________________________________________
РАСПИСАНИЕ
13 ноября (пятница) 12-00
Лекция-вебинар и ответы на вопросы по теме. «Фундаментальная роль контаминантов в развитии наиболее частых хронических патологий у собак и кошек»

Спикер: Доктор Серджо Канелло - ветеринарный врач, эксперт в сфере пищевых патологий животных. Президент, основатель и глава департамента исследований и разработок компании SANYpet SpA – Forza10 (Вступительное слово и ответы на вопросы - Мира Саитбаева)

13 ноября (пятница) 15-00
Лекция-вебинар и ответы на вопросы по теме. «Использование и воздействие биологически активных веществ в кормах для домашних животных».
Спикер: Доктор Жанандреа Гуидетти - фитофармаколог, фармацевт, фито-формулист, специалист по фитотерапии и кормлению мелких домашних животных. (Вступительное слово и ответы на вопросы - Мира Саитбаева)

Ссылка на наш вебинар: https://clck.ru/RtEtv
__________________________________________________________________________________________


SANYpet FORZA10 – компания, основанная ветеринаром, который в процессе своей практики заметил у своих пациентов связь между рядом заболеваний и питанием.
Цель FORZA10 - создавать лучшие диеты для лечения и профилактики патологий, основываясь на научных достижениях и инновационных технологиях.

Наша компания провела и опубликовала более 30 научных исследований, на которых базируются эффективность наших диет! Публикации на: www.researchgate.net

Для достижения этой цели в кормах FORZA10 используются только чистые источники белка. Это одни из первых коммерческих кормов для собак, в составе которых появилась морская рыба дикого вылова как моно-источник животного протеина, не загрязнённого антибиотиками и другими токсинами сельского хозяйства.

По сей день в философии компании существует правило: только безопасные источники белка – мясо от ферм неинтенсивного животноводства и морская рыба.
Всё сырьё проходит тщательный отбор и проверку на комплекс по более чем 900 показателям, в том числе на содержание окситетрациклина.

При создании диет FORZA10 используются уникальные для петфуда технологии: микрокапсулирование и холодный прессинг AFS, чтобы сохранить все активные вещества и донести их до организма животного.

Микрокапсулы производятся и вносятся в состав крокеты кормов линейки DIET. За счёт термоустойчивой оболочки содержимое микрокапсул не разрушается в процессе приготовления корма: оболочка высвобождает содержимое под действием ферментов двенадцатиперстной кишки.

LINEA DIET - это монопротеиновые корма для чувствительных животных, страдающих аллергиями и пищевыми непереносимости. Более того, эта диета универсальна: она хорошо зарекомендовала себя и как полнорационный повседневный корм для абсолютно здоровых животных, благодаря прекрасно сбалансированному составу и широкой ассортиментной линейке.

Технология AFS используется в ветеринарной линейке LINEA ACTIVE. Эти корма отличаются тем, что имеют два типа крокет – квадратные и в форме сердечек. Последние приготовлены из гидролизата рыбного белка и выжимки лекарственных растений при КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ. Этот метод приготовления позволяет сохранять все фармакологические свойства лекарственных трав.

Ещё один существенный плюс – все корма LINEA ACTIVE и DIET являются гипоаллергенными. Не нужно искать альтернатив: вы можете использовать наши корма при ведении пациентов-аллергиков с системными заболеваниями.
Заходите на наш оналйн-стенд, изучайте корма – и будете удивлены минимальным количеством ингредиентов в составах. «Ничего лишнего» - кредо нашей компании. Только необходимые источники питательных элементов. Подобный минимализм позволяет свести вероятность пищевой непереносимости практически к нулю.

НАША СИЛА - РЕАЛЬНАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ДИЕТ!

Мы рады вашим вопросам, и открыты к диалогу и сотрудничеству.

г. Москва
ул. Михалковская, 63б, стр. 4
+7 (495) 617 17 43

Ветеринарный отдел:
+7 916 436 75 61

Веб-сайт организации:http://rus.forza10.com

Контакт-персоны организации

  • Волков Мирослав
    Волков Мирослав
    Ветеринарный врач Департамента научной поддержки, зоопсихолог
    +79164367561
  • Саитбаева Мира
    Саитбаева Мира
    Руководитель Департамента Научной поддержки, диетолог-нутрициолог
    +77479494645