Spectrum Brands

Spectrum Brands — это мультибрендовый холдинг, одним из направлений которого является производство и поставка высококачественных продуктов для домашних животных. На российском рынке хорошо известны три бренда компании: Tetra, 8in1 и FURminator.

Под брендом 8in1 компания предлагает огромный ассортимент продуктов для ухода за питомцами: кормовые добавки, зарекомендовавшие себя у ветеринарных врачей, высокоэффективные уничтожители пятен и запахов, шампуни и вкусные лакомства.

Бренд FURminator представляет высококлассную линейку инновационных инструментов против линьки, способствующих практически полному устранению проблем, связанных с выпадением шерсти животного.

Недавно в портфеле компании появился новый бренд - GloFish - представляющий собой линейки аквариумных флуоресцирующих декораций, искусственных растений и грунтов.

Конечно, особую роль играет бренд - Tetra. Это имя уже более 69 лет неразрывно связано с инновациями в аквариумистике. Компания уделяет особое внимание популяризации данного хобби как среди профессиональных участников рынка, так и любителей.
В 2021 году мы отпразднуем 70-летие бренда: впереди Вас ждут мероприятия, акции и интересные новинки!

Ещё больше полезной информации Вы найдете в буклете, размещенном в разделе "Материалы".

Наши информационные ресурсы:

www.tetra.net/ru-ru
www.8in1.ru.com
www.naturesmiracle.ru
www.furminator.net/ru-ru

Раиса Зубарева, руководитель региональных представителей: +7-911-749-2005. raisa.zubareva@list.ru

Александр Кузнецов, бренд-менеджер Tetra: +7-925-872-3356. a.m.kuznetsov@list.ru

Наталья Латунова, бренд-менеджер 8in1/FURminator: +7-925-298-5372. natalia.rogacheva@list.ru

Веб-сайт организации:http://www.spectrumbrands.com

Контакт-персоны организации