Reckitt Benckiser

ООО «РЕКИТТ БЕНКИЗЕР ХЭЛСКЭР»
115114, Москва, ул. Шлюзовая, д. 4
Телефон: +7 (495) 961-25-65
Факс: +7 (495) 961-25-66
www.rb.com


Reckitt Benckiser – один из мировых лидеров по производству лекарственных средств и медицинских изделий.
Сегодня RB - одна из крупнейших многопрофильных компаний, занимающая высокие позиции благодаря исключительному уровню инноваций. Фундаментом ее работы является научный подход, а вдохновением - потребности потенциальных потребителей.
В основе успеха RB – сотрудники и корпоративные ценности: ответственность, достижение, сотрудничество, причастность и предпринимательство, которые помогают всегда и во всем добиваться выдающихся результатов. По мнению RB, существует эффективный способ ведения бизнеса - «BETTERBUSINESS», основу которого составляют принципы ответственного и устойчивого развития с социальной, экологической и экономической точек зрения, а целью является стремление предложить своим покупателям качественную и полезную продукцию.

Деятельность компании в России началась в 1994 году, с открытием центрального офиса в Москве. В настоящее время компания представлена в крупных городах России и в большинстве стран СНГ, включая Казахстан, Армению и Азербайджан, а также в Грузии и Украине.
В портфолио компании представлены ключевые бренды, каждый из которых занимает высокие позиции на рынке и широко известен потребителям: Нурофен и Нурофен для детей, Гевискон, Стрепсилс.
Веб-сайт организации:https://www.rb.com/ru/

Контакт-персоны организации