ТОО «BTL Kazakhstan»

ПРЕДСТАВИТЕЛИ КОМПАНИИ ЖДУТ ВАС НА ВЫСТАВКЕ.
МАНЕЖ КГАФКИС, УЛ. АХУНБАЕВА, 97
ЕСЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПОСЕТИТЬ ВЫСТАВКУ, ПОЖАЛУЙСТА, ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ, КОТОРЫЕ УКАЗАНЫ В ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ КОМПАНИИ.




Наши продукты в сфере физиотерапии включают электротерапию, лазерную терапию, ультразвуковую терапию, магнитотерапию, коротковолновую, микроволновую, ударно-волновую, высоко-интенсивную лазерную терапию, а также производство кушеток, гинекологических кресел и гидротерапевтических ванн. В области функциональной диагностики BTL предоставляет широкий диапазон электрокардиографов, спирографов, стресс-тест систем, оборудования для холтеровского мониторинга ЭКГ и суточного мониторинга артериального давления. В эстетической сфере компания предлагает новейшие неинвазивные методы по работе с такими проблемами как жировые отложения для коррекции фигуры, а также передовые системы для подтяжки кожи, лечения целлюлита, удаления волос и омоложения.
Оборудование прошло сертификацию ISO 9001 (разработка, производство и продажа) и продукции CE (Сертификат международного соответствия), утверждено американским сертификатом US FDA и другими уполномоченными корпорациями во всем мире. BTL гордится, что ее продукция отвечает самым строгим требованиям качества.
BTL Industries поставляет свою продукцию главным образом через дистрибьюторов или представительские офисы, расположенные более чем в 54 странах. В настоящее время в команде BTL насчитывается более 800 работников по всему миру. Прогрессивный характер BTL, усердство и решительность работников обеспечивают рост компании и распространение ее продукции и рынков.

8 (727) 292 29 96,
8 (727) 250 19 09,
8 (727) 292 3901

Веб-сайт организации:http://www.btlmed.kz